Asset-bank-blueprint

Чертежи (Ограбление Банка)

Активы (ориг. Assets) - это предметы или помощь, которую можно приобрести перед миссией. Цена активов зависит от сложности и способностей игроков в ветке Манипулятор. При покупке активов, деньги снимаются с "кармана", а не оффшорного счета.

Навык "Контроль толпы" в ветке Манипулятора позволяет купить новые, не доступные другим игрокам активы.

Активы являются одноразовым предметом и при провале миссии их придётся покупать заново.

Общие активыПравить

Эти активы появляются в более чем одном ограблении.

Чертежи (эксклюзивно для обладателей Career Criminal Edition)Править

  • Они показывают территорию карты, входы, выходы и прочее. Данный актив бесплатен для всех тех, кто приобрел Career Criminal Edition при предварительном заказе игры.

Уровень рискаПравить

  • Данный актив показывает, какие силы будут противостоять героям, то есть, на более низких сложностях и более низкий уровень риска, соответственно и враги будут не такими серьезными.

Опытный водитель (пиковый навык "Контроль толпы" в ветке Манипулятора)Править

  • Понижает вероятность появления сцены с побегом при завершении дня до нуля.

Трансляция с камерПравить

  • Как только начинается ограбление, точка доступа к системе наблюдения будет выделена оранжевым цветом. Тот, кто к ней подключится, будет иметь полный доступ к системе видео-наблюдения на локации. Это помогает выделять важные объекты и противников (противники за стеклом не могут быть выделены). Сами камеры продолжают выводить картинку в комнату оператора, так что вы все равно можете быть обнаружены.

Медицинская сумкаПравить

  • Расположена в определенной точке на локации.

Сумка с патронамиПравить

  • Расположена в определенной точке на локации.

СнайперПравить

  • Уничтожает полицейских, которые находятся в пределах его видимости. Может убить Бульдозера одним выстрелом. Снайпер может перемещаться не на всех ограблениях, а значит его диапазон ограничен.

Чемодан с гранатами (Gage Weapon Pack 01)Править

  • Кейс с тремя гранатами или другим метательным оружием, который расположен в определенной точке на локации.

Опытный ПилотПравить

  • Пилот, который лучше справится с заданной ему задачей, чем обычный пилот.

Наблюдатель (пиковый навык "Наблюдатель" в ветке Манипулятора)Править

  • До поднятия тревоги Наблюдатель помечает охранников, находящихся в его поле зрения, облегчая "тихое" прохождение миссии. После поднятия тревоги, он будет помечать спец-юнитов.

Дополнительные мешки для трупов (базовый навык "Чистильщик"в ветке Призрака)Править

  • На определённом месте на карте (обычно рядом с точкой появления) будет стоять небольшой кейс, в котором содержится три сумки для трупов, которые могут взять ваши товарищи и вы сами.

Уникальные активыПравить

Активы, которые используются только в одном конкретном ограблении.

Прожекторы – Крысы (День 1)Править

  • Прожектора, освещающие местность.

Медленно горящая канистра с горючим – Ночной КлубПравить

  • Блокируют точку (или две точки), по которым может идти полиция.

Плохая музыка – Ночной КлубПравить

  • В клубе играет плохая и "скучная" музыка, на танцполе будет значительно меньше гражданских.

Грузовик с добычей – Ночной КлубПравить

  • Пикап, который припаркуется под окном офиса Дмитрия, облегчив перенос сумок.

Канистра с горючим – КрушительПравить

  • От одной до двух канистр, которые можно использовать для более быстрого уничтожения магазина.

Бронированный транспорт – Сторожевые Псы (День 1)Править

  • Бронированная машина для побега. Противникам потребуется нанести больше урона, прежде чем водитель будет убит.

Дополнительный вход на крыше – Подстава с Картинами (День 1)Править

  • Будет установлен белый грузовик около стены галереи, который позволит вам взобраться на крышу не только с лестницы, а также сбежать, не проходя через улицу.

Дополнительная точка входа – Подстава с Картинами (День 1)Править

  • В одном из залов будет размещена большая стопка коробок, чтобы грабители смогли пробраться внутрь помещения через окно и не получить урона от падения.

Труба для сумок – Подстава с Картинами (День 3)Править

  • Будет убрана решетка воздуховода на крыше. Сумка, брошенная в него, появится в помещении, избавляя вас от утомительной беготни.

Дополнительная ключ-карта - День выборов (Дни 1 и 2) (А)Править

  • В начале ограбления, рядом с точкой появления грабителей появится ключ-карта.

Лестница на склад - День выборов (День 2) (А)Править

  • На правой стороне склада появляется пожарная лестница, ведущая на второй этаж.

Дополнительная точка сброса добычи - Теневой РейдПравить

  • Есть три места вероятного появления данного актива:
    • Мусорный бак на территории склада.
    • Там же, за забором будет стоять пикап.
    • Мусорный бак на пристани.

Зиплайн для сумок - Теневой РейдПравить

  • Трос по которому можно перемещать сумки с добычей. Есть два места вероятного появления этого актива:
    • На пристани за складом.
    • На крыше.

В первом случае добыча будет автоматически захватываться, а во втором её ещё надо будет донести до фургона.

Термальная паста - Теневой РейдПравить

  • Кейс с двумя ёмкостями термопасты, которые можно использовать для уничтожения решеток, преграждающих игрокам путь в канализации. (Возможен баг, при котором поднимется больше двух банок с пастой)

Код от ставен - Украинское ДелоПравить

  • Код, который позволяет зашторивать окно металлическими ставнями. Ставни закрываются при взаимодействии с панелью, которая находится рядом с окнами.

Верёвочная лестница - Особняк Лица со ШрамомПравить

  • Лестница, которую можно закрепить на втором этаже и сбросить вниз, что ускоряет спуск/подъем на второй этаж особняка.