Всё это хорошо поджигает людей, но когда вертолёты репортёров кружат над головой, вы хотите что-нибудь, что лучше смотрится в выпусках новостей. Что-нибудь чуть более... шумное.
Описание

Дыхание Дракона (ориг. Dragon's Breath Round) - это модификация оружия в PAYDAY 2, добавляемая в The Butcher's BBQ Pack.

ОписаниеПравить

Патроны для дробовика, стреляющие легковоспламеняющейся на воздухе смесью металлов. Данные боеприпасы уменьшают переносимый боезапас, урон и точность за счет прожигания брони, щитов и шанса воспламенения противника, а также увеличения дистанции поражения.

При поджоге противника, тот будет в панике будет пытаться потушить пламя и в течение некоторого времени получать урон от огня в размере 100 единиц.

Меняют дистанцию падения урона - данные боеприпасы наносят 100% урона на расстоянии до 40 метров и 0% урона после отметки в 74.5 метров.

При использовании данной модификации на оружие невозможно установить глушитель.

Оружие, совместимое с данной модификациейПравить

ОсновноеПравить

ДополнительноеПравить