Мешки для трупов, хранящиеся в этом кейсе, позволят вам переносить трупы в укромное место.
Описание

Кейс с мешками для трупов (ориг. Body Bag Case) - это снаряжение в PAYDAY 2.

ОписаниеПравить

Данное снаряжение доступно сразу или становится доступным для игроков после изучения навыка "Гробовщик" Беглеца в зависимости от версии игры. Пиковая версия навыка "Чистильщик" Призрака ("Гробовщик" для старых версий игры на ПК, Xbox 360 и Playstation 3) позволит иметь два кейса вместо одного. Кейс содержит три мешка для трупов. Мешки позволяют игрокам переносить трупы в укромное место. Кейс лучшего всего подойдёт для ограблений, во время прохождения которых потребуется скрытное убийство большого количества людей.

На некоторых ограблениях данное снаряжение можно приобрести в качестве актива.

Связанные навыкиПравить

Чистильщик (ориг. Cleaner)

Cleaner.png

  • Базовый (2 очка):
    Добавляет в инвентарь 1 дополнительный мешок для трупов. Также, позволяет брать 3 мешка вместо двух.
  • Пиковый (4 очка):
    Вы можете устанавливать 2 кейса с мешками для трупов.

Гробовщик (ориг. Undertaker)

Undertaker.png

  • Базовый (4 очка и 264,500$):
    Теперь вы можете устанавливать кейсы с сумками для трупов.
  • Пиковый (8 очков и 528,500$):
    Количество кейсов увеличено до 2.

ПримечанияПравить

  • Появился как актив гораздо раньше, чем как снаряжение.