По меркам нашего времени, копьё является первобытным оружием. Но всё же, палка с заострённым концом может запросто пробить череп. Несмотря на его простоту, нужно иметь хорошую силу и навык, чтобы швырнуть такую штуку.
Описание

Копье (ориг. Javelin) - это метательное оружие в PAYDAY 2, добавляемое в Gage Chivalry Pack.

ОписаниеПравить

Многоразовое бесшумное метательное оружие.

При попадании в цель мгновенно наносит 3250 единиц урона, чего достаточно для убийства практически любого противника на любой сложности, за исключением Бульдозеров, попаданием в голову и попаданием в тело для не спец. юнитов, но с помощью навыка "Ниже пояса" Беглеца можно, с некоторой вероятностью, убить Бульдозера за один бросок копья.

Одновременно с этим, копье является самым медленным метательным оружием, имея наибольшую задержку до и после использования.

ПлюсыПравить

  • Многоразовое оружие.
  • Имеет максимальный урон среди метательного оружия.
    • Наносит дополнительный урон от попаданий в голову и некоторых навыков.
  • Бесшумно.

МинусыПравить

  • Наносит урон лишь одной цели.
  • Самая большая задержка до и после броска.
  • Может попасть в недоступное игроку место, сделав повторное использование отдельного копья невозможным.
  • Достаточно сильно ограничено в количестве, особенно на фоне сюрикена или туза пик.