Медицинская сумка
Doctor bag upgrade.png
Информация
Игра серии PAYDAY: The Heist
Тип Снаряжение
Открывается в ветке Support

Медицинская сумка (ориг. Doctor bag) - это снаряжение в PAYDAY: The Heist.

ОписаниеПравить

Открывается на 5 уровне ветки Support. После скидывания сумки, член команды может полностью восстановить своё здоровье, взаимодействуя с ней в течение нескольких секунд. Количество раз, которое может быть использована медицинская сумка увеличивается от 2 до 5 по мере улучшения.

Хотя сумка с медикаментами не так необходима, как сумка с патронами, она пригодится на высоких уровнях сложности. Если сумка используется во время передышек или в безопасном месте, то она является одним из самых выгодных элементов снаряжения, доступных для команды. В отличие от патронов, которые могут быть подобраны с убитых врагов, здоровье может быть восстановлено только из медицинской сумки или после выхода из под ареста. Использовать медицинскую сумку желательно только тогда, когда это действительно необходимо или когда игроки собираются перейти дальше, в другое место. Неправильное использование медицинской сумки может стать причиной проигрыша и наоборот.

УлучшенияПравить

Улучшение Support
Увеличение использования I (3 раза) 11
Увеличение использования II (4 раза) 19
Увеличение использования III (5 раз) 33