Нож Trautman - это нож для выживания: тяжёлый нож Боуи. Его длина, зазубренная тыльная сторона и опасное остриё работают одинаково хорошо как в дикой природе, так и в ближнем бою.
Описание

Нож Trautman (ориг. Trautman Knife) - это оружие ближнего боя в PAYDAY 2, добавляемое в Gage Weapon Pack #02.

ОписаниеПравить

Нож со средними показателями урона и нокдауна, от остальных ножей отличается лишь приличной дальностью удара и идеальным показателем скрытности.

СоветыПравить

Cloak and Dagger.jpg Cloak and Dagger

Убейте Клокера используя любой нож.

I Ain't Got Time To Bleed.jpg I Ain't Got Time To Bleed

Убейте 15 бойцов SWAT ФБР или тяжелого SWAT ФБР, используя любой нож, когда у вас 25 или меньше процентов здоровья, на сложности OVERKILL или выше.

Are You Kidding Me?.jpg Are You Kidding Me?

Убейте Бульдозера, используя любой нож.

ГалереяПравить

ПримечанияПравить

  • Название данного ножа является отсылкой к фильмам "Рэмбо". Trautman - это фамилия бывшего командира Рэмбо, обучавшего его военному искусству. Сам нож является копией того ножа, который использовал сам Рэмбо.