Почуствуйте тепло нашего полностью заправленного, супермощного огнемёта. Капающий изысканной густой пирофорной жидкостью, дымящий от горящего топлива и способный разбрызгивать горячий соус, от которого глаза слезятся, на расстояние до 18 метров, огнемёт является одним из наших самых популярных блюд. Смотрите, как обжаривается кожа! Попробуйте её с нашим азиатским салатом и китайским чаем!
Описание

Огнемет (ориг. Flamethrower) - это оружие в PAYDAY 2, добавляемое в The Butcher's BBQ Pack.

ОписаниеПравить

Оружие с достаточно высоким уроном в секунду, способное быстро уничтожить группу противников на небольшом расстоянии.

После поджигания противника с некоторой вероятностью тот может загореться, что будет наносить дополнительный урон в течении нескольких секунд. Во время горения противник не может стрелять и лишь пытается в панике потушить себя. Клокеры и Бульдозеры не горят, но все равно получают урон, если направить струю огня в них. Струя огня также прожигает щиты, нательную броню Тяжелого SWAT ФБР и тела. Помимо этого попадания из огнемёта не наносят дополнительного урона при попадании в голову.

ПлюсыПравить

  • Большая площадь поражения огнем.
  • Большой боезапас.
  • Очень эффективен для сдерживания групп противников на закрытых картах.
  • Позволяет сбросить с себя преследование Клокера.
  • Очень быстро уничтожает щиток турели SWAT.
  • Огонь игнорирует щиты и нательную броню тяжёлого SWAT ФБР.

МинусыПравить

  • Струя огня летит всего на 10 метров.
  • Доступно всего две модификации.
  • Несмотря на большой объем баллонов, они расходуются крайне быстро, в связи с чрезмерной скорострельностью.
  • Сомнительный показатель скрытности без возможности улучшения.
  • Длительная перезарядка.

МодификацииПравить

RareThe Butcher's BBQ Pack - Бонус (1), карты и побочные задания
Rare (Flamethrower).png
Слот Магазин Боезапас +150 Стабильность
Цена $9 000 Урон -3 Скрытность
Магазин Точность Подавление
Well DoneThe Butcher's BBQ Pack - Бонус (1), карты и побочные задания
Well Done (Flamethrower).png
Слот Магазин Боезапас -150 Стабильность
Цена $9 000 Урон +3 Скрытность

  • Несмотря на 3 заявленных модификации, установить можно лишь две из них. Модификация Medium стоит на оружии изначально.
  • Названия баллонов отражают степень прожарки мяса.
  • Огнемёт использует Некроклокер на ограблении Тюремный кошмар, однако пламя его огнемёта зелёное, а не оранжевое.