Любимец британских коммандос, Траншейный нож отлично подходит для тихого убийства. Очень популярный нож, который используется и производится по сей день.
Описание

Траншейный нож (ориг. Trench Knife) - это оружие ближнего боя, добавляемое в Gage Historical Pack.

ОписаниеПравить

По всем характеристикам является улучшенной версией Заточки Новы, поэтому привыкшим к ней игрокам рекомендуется перейти на этот нож.

Высокий урон, скорость атаки и показатель скрытности делает траншейный нож одинаково эффективным на любом уровне сложности и в любой ситуации. Однако из-за низкого показателя нокдауна не рекомендуется идти в бой при разнообразных критических ситуациях, если противник имеет высокий или полный показатель здоровья.

РекомендацииПравить

  • Для повышения эффективности ударов рекомендуется открыть "Штангиста" Штурмовика.

Связанные достиженияПравить

Cloak and Dagger.jpg Cloak and Dagger

Убейте Клокера используя любой нож.

I Ain't Got Time To Bleed.jpg I Ain't Got Time To Bleed

Убейте 15 бойцов SWAT ФБР или тяжелого SWAT ФБР, используя любой нож, когда у вас 25 или меньше процентов здоровья, на сложности OVERKILL или выше.

Are You Kidding Me?.jpg Are You Kidding Me?

Убейте Бульдозера, используя любой нож.

Special Operations Execution.jpg Special Operations Execution

Убейте 25 противников Траншейным ножом до поднятия тревоги. Открывает Короткий ствол, Приглушенный ствол, Короткий магазин, Сложенный приклад, Без приклада, Прочный приклад и Бесшумный ствол с охлаждением для Patchett L2A1, Пистолетная оптика 44 и Пламегаситель.L 44 для пистолета Broomstick, материал "Red Sun", рисунок "Death Dealer" и маску "Красный Медведь"