Вулф всегда хотел кое-что, и теперь нашлось подходящее оружие для этого: сьёмный штык для Nagant. Этот красавец - модификация и оружие ближнего боя одновременно: вы не можете использовать его как стандартное холодное оружие; вместо этого вы устанавливаете его на и используете старый добрый "удар прикладом", который превращается в "удар ножом". Дайте нам знать, что вы чуствуете, и является ли другое оружие ближнего боя лучше данной модификации...
Описание

Штык-нож (ориг. Bayonet) - это модификация на оружие в PAYDAY 2, добавляемая в Gage Historical Pack.

ОписаниеПравить

Повышает урон атаки прикладом с 15 до 40 и нокдаун с 29 до 78 за счёт понижения скрытности.

Автоматически появляется в инвентаре игрока после покупки Gage Historical Pack.

Оружие, совместимое с данной модификациейПравить

Основное Править

ГалереяПравить

ПримечанияПравить

  • При виде от третьего лица атака штыком выглядит как обычный удар прикладом.
  • При наличии иного оружия ближнего боя штык использоваться не будет.
  • На самом деле даный тип штыка относится к игольчатым штыкам, а не штык-ножам.