AMCAR-4
Steam AMCAR-4
Информация
Игра серии PAYDAY: The Heist
Тип Автоматическая винтовка
Слот экипировки Основное оружие
Доступность на уровне 1
Урон 20 (24)
Скорость перезарядки 1.4 / 1.9s
Скорострельность 600
Точность Средняя (Высокая)
Ёмкость магазина 20
Боезапас 120

AMCAR-4 - это оружие в PAYDAY: The Heist.

ОписаниеПравить

Как и B9-S, является самым первым оружием с которыми игроки начинают игру. Она улучшается по трем веткам прокачки: урон в ветке Assault, точность в ветке Sharpshooter и ёмкость магазина в ветке Support.

Обладает хорошей точностью и останавливающей силой. Эффективна на близких и средних дистанциях, но также неплоха и на дальних дистанциях. На дальней дистанции лучше стрелять одиночными или небольшими очередями, поскольку при долгой стрельбе ствол может сильно отвести в сторону.

Быстро расходует боеприпасы. Это важно помнить на высокой сложности, где враги более многочисленны и обладают большим количеством здоровья, поэтому рекомендуется стрелять короткими очередями и чётко расчитывать количество патронов на каждого противника - это поможет экономить боеприпасы.

Полностью улучшенная винтовка убивает тяжёлый SWAT с 2 попаданий в голову. Менее живучих убивает 2 попаданиями в тело. Убивает Тазеров и Клокеров с 4 попаданий в голову.

УлучшенияПравить

Улучшение Assault / Sharpshooter / Support
Повышенный урон I Штурм 1
Повышение точности I Стрелок 1
Увеличенный магазин I (25 патронов) Поддержка 3
Повышение точности II (Улучшен ствол) Стрелок 5
Повышение точности III Стрелок 12
Увеличенный магазин II (30 патронов) Поддержка 12
Увеличенный урон II Штурм 15
Повышение точности IV (Голографический прицел) Стрелок 16

ГалереяПравить

ПримечанияПравить

  • Модель оружия основана на M4A1.
  • Название "AMCAR-4" возможно сделано в честь M4A1 и CAR-15, предшественника M4A1. Так же есть версия, что название происходит от "AM"erican "CAR"bine 4.
  • Игровая модель стоит на предохранителе.
  • Данная штурмовая винтовка используется синим SWAT, тяжёлым SWAT, бойцами Murkywater и Тазером.