Compact-5
Steam Compact-5
Информация
Игра серии PAYDAY: The Heist
Тип Пистолет-пулемёт
Слот экипировки Второстепенное оружие
Открывается в ветке Support
Урон 11.5
Скорость перезарядки 2.2 / 2.8s
Скорострельность 600
Точность Средняя (Высокая)
Ёмкость магазина 30
Боезапас 150

Compact-5 - это оружие в PAYDAY: The Heist.

ОписаниеПравить

Самое точное второстепенное оружие в игре. Способно вести огонь на средних дистанциях. При использовании одиночных выстрелов можно поражать дальние цели. Более высокая точность и темп стрельбы делают оружие противоположностью Mark 11 (хотя, они наносят примерно одинаковый урон), но на открытие данного оружия потребуется больше уровней, а сам пистолет-пулемёт, в отличии от Mark 11 подвержен улучшению скорости перезарядки и точности.

В отличие от Mark 11, который эффективен преимущественно против толп противников на ближней дистанции, данный пистолет-пулемёт лучше подойдёт для устранения одиночных целей на большом расстоянии. Он не так быстро расходует боезапас и довольно точен, чтобы стрелять в голову. Хороший выбор для игроков которые ценят точность.

Хороший выбор, если в качестве основного оружия вы взяли Brenner 21 или Reinbeck, так как эти оружия не отличаются точностью. Полезен против снайперов.

УлучшенияПравить

Улучшение Support
Повышение скорости прицеливания I 23
Повышение точности I 27
Повышение скорости перезарядки I 31
Понижение отдачи I 32
Повышение скорости прицеливания II 35
Повышение скорости перезарядки II 37
Понижение отдачи II 40
Повышение скорости перезарядки III (спаренный магазин) 42
Повышение точности II (изменёное цевьё) 45
Повышение скорости перезарядки IV 47