Joceline O/U 12G - это оружие в PAYDAY 2.

ОписаниеПравить

Более точная и стабильная версия дробовика Mosconi 12G, реализованная с некоторым ущербом скрытности получаемой модификациями.

Как и Mosconi, дробовик крайне эффективен против одиночных целей на ближней и средней дистанции. Довольно быстрая перезарядка снижает недостаток малой ёмкости магазина, но при этом эффективность против толп противников у него ниже многих других дробовиков, поэтому рекомендуется взять навык на повышение скорости перезарядки, а во время перестрелок после залпа сразу уходить в укрытие, чтобы провести там перезарядку и дать ещё один залп по противникам.

Одна из главных особенностей данного дробовика: низкий разброс дроби и высокая дальнобойность, что позволяет убивать особых противников ещё на подходе. Но у этого есть и отрицательная сторона: низкий разброс снижает эффективность против толп противников и делает игрока более уязвимым для Тазера, а вкупе с малой ёмкостью магазина игрок рискует попасть под встречный огонь противника, поэтому лучше всего понизить точность этого дробовика, чтобы таким образом он смог одним выстрелом устранять несколько противников, а на дополнительное оружие взять что-либо точное и пригодное для боя на дальних дистанциях.

Навык Штурмовика "Свинцовый ливень" будет довольно желательным для использующих данный дробовик, поскольку у них будет возможность некоторое время вести огонь даже без перезарядки и траты патронов, что позволит в кратчайшие сроки убить множество противников.

В отличие от Mosconi, есть возможность повысить боезапас при помощи модификации.

Как и любой другой дробовик, выстреливает 12 дробин, каждая из которых наносит полный урон от дробовика, но урон от попадания которых в одну цель не суммируется. Сам дробовик наносит 100% своего урона на дистанции до 10 метров включительно и падает до 0% начиная с дистанции 30 метров.

ПлюсыПравить

  • Крайне высокий показатель урона.
  • Хорошее соотношение урона к боезапасу.
  • Высокая эффективность даже на средних и дальних дистанциях.
  • Низкая отдача даже при модификации на скрытность.

МинусыПравить

  • Всего два патрона в магазине.
  • Небольшой подбор боеприпасов.
  • Высокая, как для дробовика, точность несколько понижает эффективность на близких дистанциях.
  • Небольшой набор модификаций.

МодификацииПравить

000 ДробьПредмет сообщества - Бонус (2), карты и побочные задания
000 Buckshot
Слот Боеприпасы Боезапас -8 Стабильность
Цена $36 000 Урон +15 Скрытность
Магазин Точность Подавление
000 ДробьGage Shotgun Pack - В неограниченном количестве
000 Buckshot
Слот Боеприпасы Боезапас -8 Стабильность
Цена $36 000 Урон +15 Скрытность
Магазин Точность Подавление
Взрывные боеприпасыGage Shotgun Pack - В неограниченном количестве
HE Round
Слот Боеприпасы Боезапас -7 Стабильность
Цена $36 000 Урон +3 Скрытность
Магазин Точность -12 Подавление
ФлешеттаGage Shotgun Pack - В неограниченном количестве
Flechette
Слот Боеприпасы Боезапас Стабильность
Цена $36 000 Урон -3 Скрытность
Магазин Точность +8 Подавление
Бронебойная пуляGage Shotgun Pack - В неограниченном количестве
AP Slug
Слот Боеприпасы Боезапас -8 Стабильность
Цена $36 000 Урон +15 Скрытность
Магазин Точность +8 Подавление
Дыхание ДраконаThe Butcher's BBQ Pack - В неограниченном количестве
Dragon's Breath
Слот Боеприпасы Боезапас -6 Стабильность
Цена $36 000 Урон -6 Скрытность
Магазин Точность -4 Подавление

Спиленный стволПредмет сообщества - Карты и побочные задания
Sawed Off Barrel
Слот Ствол Боезапас Стабильность -12
Цена $9 000 Урон Скрытность +10
Магазин Точность -16 Подавление

Роскошный подсумокПредмет сообщества - Карты и побочные задания
Luxurious Ammo Pouch
Слот Приклад Боезапас +8 Стабильность
Цена $9 000 Урон Скрытность
Магазин Точность Подавление
КостоломПредмет сообщества - Карты и побочные задания
Wrist Wrecker Stock
Слот Приклад Боезапас Стабильность -12
Цена $9 000 Урон Скрытность +6
Магазин Точность -16 Подавление

Dax CQCБазовая игра - Сейф Jimmy и Торговая площадка Steam
Joceline-Dax-CQC
Слот Камуфляжи Боезапас Стабильность
Цена $0 Урон Скрытность

  • Модель оружия основана на Beretta 682.