Locomotive 12G
Steam Locomotive 12 G
Информация
Игра серии PAYDAY: The Heist
Тип Помповый дробовик
Слот экипировки Второстепенное оружие
Открывается в ветке Sharpshooter
Урон 40
Скорострельность 75 (130)
Ёмкость магазина 4
Боезапас 24

Locomotive 12G - это оружие в PAYDAY: The Heist.

ХарактеристикиПравить

  • 100% урона на дистанции в 5 метров, 0% на расстоянии в 20 метров и больше.

ОписаниеПравить

Помповый дробовик 12 калибра. Эффективен на близких дистанциях, после улучшения имеет шесть патронов в магазине.

В отличие от Reinbeck, он более скорострелен и у него более быстрая перезарядка, однако вдвое меньшая дистанция эффективного огня, выше разброс, а урон намного ниже. Кроме того, данные недостатки невозможно исправить. Благодаря быстрому темпу стрельбы, он может быть крайне эффективен против охранников, агентов ФБР, полицейских и синего SWAT, в то время как тяжёлый SWAT он может убить 1 выстрелом только в том случае, если выстрел происходил почти вплотную, а на более высоких уровнях сложности он вообще теряет эту возможность, но не смотря на свои недостатки, он всё таки может помочь в борьбе с Тазером (отбиться от него во время действия шока, если тот, конечно, не в надёжном укрытии) и Клокером (оглушить когда тот попытается сбить вас с ног).

Не самый лучший выбор для миссии, так как любое другое второстепенное лучше ведет себя в бою, а при наличии Reinbeck он становится бессмысленным. Рекомендуется брать на сложностях Normal и Hard, преимущественно, на картах Panic Room и No Mercy (в местах, где есть узкие пространства и мало манёвренности).

УлучшенияПравить

Улучшение Sharpshooter
Повышение скорострельности I 10
Увеличение ёмкости магазина I 13
Повышение скорости перезарядки I 15
Повышение скорострельности II (насадка на ствол) 23
Понижение отдачи I 28
Повышение скорострельности III 34
Увеличение ёмкости магазина II (увеличенный магазин) 38
Повышение скорости перезарядки II 40
Повышение скорострельности IV ( вертикальная рукоять) 44
Понижение отдачи II 46

ГалереяПравить

ПримечанияПравить

  • Модель оружия основана на Serbu Super-Shorty.
  • Игроки в PAYDAY: The Heist часто жаловались что данный дробовик слишком слабый. Эти жалобы нашли отклик в PAYDAY 2, где Locomotive 12G стал значительно мощнее. Также в Убежище можно найти граффити с надписью "Buff The Loco".
Bufftheloco