Mark 11
Steam Mark 11
Информация
Игра серии PAYDAY: The Heist
Тип Пистолет-пулемёт
Слот экипировки Второстепенное оружие
Открывается в ветке Assault
Урон 13
Скорость перезарядки 2.15 / 3.1s
Скорострельность 910
Точность Низкая
Ёмкость магазина 30
Боезапас 150

Mark 11 - это оружие в PAYDAY: The Heist.

ОписаниеПравить

Пистолет-пулемёт .45 ACP калибра, самое скорострельное оружие в игре, которое способно выпустить шквал огня в цель, однако, оно очень неточное и быстро расходует боезапас. Несмотря на скорострельность, у него сравнительно низкая отдача. Однако, это неплохой выбор для перестрелок в тесных помещениях.

На уровне сложности Overkill, убивает тяжёлый SWAT с 4 выстрелов в голову. Неплох против специальных врагов, может разрядить весь магазин в Клокера до того, как он подойдет слишком близко и повалит вас на землю. Так же неплох против Бульдозеров, если засесть за укрытием и стрелять в голову. Если использовать командный бонус Aggressor, то оружие становится ещё смертоносней.

У оружия изначально есть глушитель. Как и с помощью B9-S, с ним можно действовать тихо во время выполнения Diamond Heist, No Mercy и Counterfeit.

УлучшенияПравить

Улучшение Assault
Понижение отдачи I 6
Увеличение магазина I (увеличенный магазин) 9
Понижение отдачи II 11
Повышение скорости прицеливания I 14
Увеличение магазина II 17
Понижение отдачи III 21
Повышение скорости прицеливания II 28
Увеличение магазина III 32
Понижение отдачи IV (облегченный глушитель) 35
Увеличение магазина IV 40