Нужно прострелить голову грязной старой гремучей змее с 90 метров? Тогда вам, добрый господин, нужен Repeater 1874. Это рычажная винтовка, которая, благодаря своей точности и надежности, стала символом Старого Запада, .
Описание

Винтовка Repeater 1874 - это оружие в PAYDAY 2, добавляемое в The Butcher's Western Pack.

ОписаниеПравить

Снайперская винтовка рычажного типа, имеющая высокий для своего класса темп стрельбы и емкость магазина, но относительно низкий урон.

Данная винтовка во всем похожа на Rattlesnake или лучше её. Базовый урон в 160 единиц позволяет убивать всех противников на сложности OVERKILL одним выстрелом в голову, кроме Бульдозера. Высокая скорострельность данной винтовки позволяет убивать обычных противников заметно быстрее остальных снайперских винтовок.

Перезарядка винтовки осуществляется заряжанием по одному патрону, что, с одной стороны, позволяет быстро дозарядить 1 патрон для экстренных ситуаций, вроде убийства преследующего Клокера, но с другой полная перезарядка займет больше времени, чем у других винтовок.

ПлюсыПравить

  • Высокая скорострельность.
  • Большой магазин и боезапас.
  • Достаточная скрытность.
  • Достаточный урон, чтобы убивать всех специальных врагов с одного выстрела в голову (кроме Бульдозера) на сложности Overkill и ниже.
  • Быстрая одиночная перезарядка.

МинусыПравить

  • Недостаточный для "Жажды Смерти" урон (можно исправить навыками).
  • Неудобная мушка.
  • Долгая полная перезарядка.

МодификацииПравить

Дальнобойный стволThe Butcher's Western Pack - Бонус (1), карты и побочные задания
Long Range Barrel (Repeater 1874).png
Слот Ствол Боезапас Стабильность
Цена $9 000 Урон Скрытность -2
Магазин Точность +4 Подавление
Приглушенный ствол нарушителяThe Butcher's Western Pack - Бонус (1), карты и побочные задания
Outlaw's Silenced Barrel (Repeater 1874).png
Слот Ствол Боезапас Стабильность +12
Цена $44 000 Урон -3 Скрытность -2
Магазин Точность -4 Подавление -22

Прицел A5The Butcher's Western Pack - Бонус (1), карты и побочные задания
A5 Scope (Repeater 1874).png
Слот Прицел Боезапас Стабильность +4
Цена $0 Урон Скрытность -3
Магазин Точность Подавление

The ForkБазовая игра - Сейф Biker и Торговая площадка Steam
Repeater-1874-The-Fork.png
Слот Камуфляжи Боезапас Стабильность
Цена $0 Урон Скрытность

  • Модель оружия основана на Winchester Model 1873.
  • Является представителем класса рычажных карабинов, но в игре позиционируется как снайперская винтовка.
  • Одна из трёх снайперских винтовок, имеющая собственный прицел.
  • Единственная снайперская винтовка, не имеющая стандартного оптического прицела.